新メニュー開始。 脂質をしっかりとるメニュー
今日から新メニュー開始なのにいつも通りに作り始めてしまった着ぐるみナナたんです。
今日からは以前よりも脂質を多めにとり糖質の割合を落とすメニューです。
昔からコツコツとやることは苦手でしたが、ここまで続いているアタイはすごいなと自分で誉めてます(笑)
そして、今日は暦でいうと大寒
なのに今年は寒いがそこまで寒くない。
いいことなのか悪いことなのかわからないが、今日から鍋メニューかちょくちょく出てきます。
が、一人分なのでほぼスープになりそう💦
≪朝≫
ゆで豚100g
ブロッコリー5房
アスパラ1本
納豆1パック
干しイモ50グラム
≪昼≫
ゆでたまご2個
焼き鮭80グラム
アスパラ1本
ブロッコリー5房
わかめとマイタケのフリルサラダ
ナッツ10粒
≪間食≫
ナッツ15粒
プロセスチーズとモッツアレラチーズ1個
≪夜≫
ブロッコリー5房
アスパラ1本
フリルレタス
鶏肉むね100グラムの入ったきのこ、白菜、わかめ、もやしたっぷりスープ
今日からお眠り薬状態になっていたプロテインがなくなりました。
寝れるかな...
(寝つきの早さは天下一品でしょ)